Отзывы о лечении зубов в Новокузнецке


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.2
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.5
4.3
4.0
4.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2016, услуга: Лечение зубов
Семейный стоматолог на Зыряновской, Новокузнецк, ул. Зыряновская, 68. Тел.: +7 (3843) 31-16-40.
Клиника отличная! Лечилась на брекетах, отбеливание делали и делала реставрацию четырех передних зубов. Зубки огонь! все думают , что от природы такие. В клинике чисто, все стерильное, вскрывали при мне. Девочки мед. сестры и администраторы очень приветливые. Для их качества я считаю, что клиника дешевая по сравнению с теми, что в городе. Очень все понравилось, многие знакомые сюда сами ездят и с детьми и к хирургу, однозначно рекомендую!!! Понравилось, что после лечения позвонили спросили понравилось ли все. Сервис на уровне и щетки одноразовые в туалете есть, мелочь а приятно.
5
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.08.2015, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стоматон, Новокузнецк, ул. Суворова, 3. Тел.: +7 (3843) 99-74-29.
Мне очень нравится эта стоматология. Лечимся там всей семьей.Лечат очень качественно.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Тари, Новокузнецк, проспект Советской Армии, 48. Тел.: +7 (3843) 53-32-12.
Доктор Андрей Алексеевич Колесов - профессионал с большой буквы, человек своего дела! Очень приятно, когда есть врачи, которые не только являются отличными специалистами, но порядочными и ответственными людьми, оказывающие помощь грамотно и оперативно.
21
11

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Городская стоматологическая поликлиника №4, Новокузнецк, ул. Пржевальского, 24. Тел.: +7 (3843) 31-12-83 (телефон).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ужасная поликлиника!!! кошмар просто!!! в регистратуре стоишь 3 часа за карточкой, всё делается оооочень долго. Народу тьма тьмущая. В смотровой отправляют постоянно перед приемом к врачу. К детскому вообще фиг попадешь. Отношение скотское. Талон нужно брать, приезжаешь к 8 часам за талоном в 10 каб. они отправляют в регистратуру за карточкой, которой там НЕТ!! стоишь очередь в 40 человек около часа, тебе говорят в регистратуре что карточка в 10 КАБИНЕТЕ!! мчишься туда, а там говорят талонов НЕТ!!!разобрали видите ли. Зачем????? Зачем вы так делаете ??? что за свинство?? задаешь им этот вопрос, они стоят хлопают глазками. завтра говорит приезжайте снова. Ужас!!
16
1

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 26.02.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента-Класс, Новокузнецк, ул. Кирова, 102. Тел.: +7 (3843) 35-21-31.
26.02.2016 года обратилась с острой болью, врач провел осмотр, сделали снимок, вскрыли зуб положили мышьяк, наложили временную пломбу и назначили лечение на след.день. 27.02.2016 года у меня припухла десна, врач сказала, что такое бывает и начала чистить каналы. После чистки каналов записали на след.прием на 05.03.2016г. НО! 28.02.2016г Моя десна опухла еще больше. Я снова обратилась в стоматологию Дента-класс, уже другой врач (мужчина) сказал: что там смотреть, резать надо. И разрезал десну. После чего я 29.02 и 01.03. ездила на перевязки. За все это удовольствие я отдала 5000 рублей. А проблема еще не решена.... 04.03. я решила обратиться в другую стоматологию. Мне там сделали снимок и сообщили, что при чистке каналов в Дента-классе мне оставили в двух каналах инструмент. Что данный инструмент находиться очень глубоко и извлечь его нет возможности. Судьба у этого зуба одна: удаление рано или поздно. Можно конечно сейчас запломбировать и ждать когда там все начнет гнить и зуб снова заболит. Естественно что-то делать с этим зубом мне отказались, направили к тому кто это все натворил. Вот как-то так. Не буду никого судить, то ли от не профессионализма. то ли от небрежности и безответственности врача со мной такое произошло. Но в стоматологию дента-класс я больше не пойду и другим не посоветую.
8
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология НовоДент, Новокузнецк, ул. Тольятти, 70а. Тел.: +7 (3843) 76-44-40.
Выражаю огромную благодарность Гайнцевой Ларисе Варасовне за высокий профессионализм, чуткость и внимательность. Здоровья, счастья и успехов! Пьянкова Е.Ю.
9
2

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Альфа-Дент, Новокузнецк, просп. Авиаторов, 101. Тел.: +7 (3843) 62-34-94.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая стоматология,вежливый и отзывчивый персонал, профессионализм врачей видно на деле(я пациент данной стоматологии)
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2016, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника №1, Новокузнецк, ул. Кирова, 91. Тел.: +7 (3843) 76-39-37 (регистратура ).
Я ПРИШЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ И БЫЛА ДОВОЛЬНА ЭТОЙ СТОМАТОЛОГИЕЙ МЕНЯ ТАМ ПРИНЯЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВРАЧ ХЛАПОНИНА НИНА ВАСИЛЬЕВНА СМОТРОВОГО КАБИНЕТА ПРИНИЛ МЕНЯ ХОРОШО И НАПРАВИЛА МЕНЯ К ВРАЧУ ЯКОВЛЕВУ ПАВЛУ ГИНАДИЧУ У НЕГО РУКИ ОТ БОГА СПАСИБО ВАМ
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология НовоДент, Новокузнецк, ул. Тольятти, 70а. Тел.: +7 (3843) 76-44-40.
Лечусь в стоматологиях сети НовоДент с момента открытия самой первой клиники на Ленина 23. Лечился у разных врачей и в разных филиалах (в связи с переездами, чтобы поближе к дому), но всегда с отличным результатом. Последнее время лечусь как раз в клинике на Тореза у Ирины Викторовны Петрович. По характеру все врачи разные, но вот профессионализм всегда на высоте. Радует, что в НовоДенте используются самые передовые технологии. До сих пор, насколько знаю, ни у кого в городе больше нет лечения зубов лазером. Жена ставила имплантаты там, когда в других клиниках Новокузнецка их ещё не ставили. Дочку 3,5 года водим в детскую стоматологию на Тольятти 70А к Пуховой Ольге Сергеевне - ни каких слёз и страха перед врачом у ребёнка. По сравнению с маленькими кабинетиками может показаться, что лечение в НовоДенте дороговато, но скупой, как известно, платит дважды.
3
8