Стоматологическая поликлиника №1


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Паромчук Д.А.-отличный хирург!!! Всегда найдет подход к пациенту.Опираясь на отличные отзывы,в смотровом попросила чтобы к нему отправили и получилось не ошиблась с выбором,удалил зуб,даже не заметила, назначил операцию через неделю,зная что операцию будет проводить Денис Анатольевич шла на операцию со спокойной душой, сегодня уже снял швы. Денис Анатольевич, спасибо вам за ваш профессионализм,вы лучший!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.12.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Выражаю огромную благодарность Волкову В.В. Врач с большой буквы! Быстро и профессионально удалил зуб мудрости. Даже уколы поставил небольно) Я больше боялась) Медсестра подбадривала и поднимала дух шутками) Приятно удивлена таким отношением!
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю большую благодарность хирургу Волкову. Качественно, быстро и профессионально удалил у меня зуб. Большое спасибо Вам за ваши умелые руки!!!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2017, услуга: Сложное удаление
Паромчук Денис Анатольевич-врач от бога!!! Спасибо за качественное удаление и внимательное отношение к пациентам!
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Замечательный специалист, внимательный и заботливый доктор - Паромчук Денис Анатольевич. Посоветовал как будет лучше, профессионально объяснил, быстро и легко удалил беспокоящие зубы. Золотые руки!!! Большое спасибо!!!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.11.2016, услуга: Удаление зуба
Сегодня выдирала зуб у Новикова В.Ф он специалист своего дела.дай бог ему здоровья.лучше врача в жизни не встречала.
7

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

была сегодня у ортопеда бакулев снимал коронки так как под ними воспалился и опух зуб спасибо ему большое мягко терпеливо профессионально умеет сопереживать больным рекомендую
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.03.2016, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Жду выхода из отпуска доктора Терещенкова М.С.,весной 2016г,удаляла у него зуб,для дальнейшей установки импланта,очень внимательный,заботливый доктор,Рекомендую Всем!!!
9

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.08.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Оба раза удалял зубы у врача Новикова, профессионал своего дела, дай Бог ему здоровья!
7

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Нужно было поставить две пломбы, т.к. старая выпала. Зашел на их сайт, ознакомился с прейскурантом цен и они очень понравились. Позвонил, чтобы узнать стоимость установки пломбы, на что мне ответили, что это делают в платном кабинете и он сегодня уже отработал (время было 13:00). Я им говорю, что вот на вашем сайте посмотрел прейскурант. На что она мне, как попугай, отвечает, что стоимость лечения смогут сказать только после осмотра в платном кабинете, записывайтесь завтра. Я спрашиваю - "Сколько стоит прием платного кабинета?", она - "Платный кабинет работает отдельно и все цены узнавайте у них." Что за бред с этим платным кабинетом? Чтобы поставить платную пломбу нужен какой-то особенный врач? Что вообще творится в этой поликлинике?
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
была на удалении зубов у волкова врач от бога
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.07.2016, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
От всей души выражаю искрению благодарность медицинскому персоналу хирургического кабинета стоматологии № 1 и лично врачу Терещенкову М. Для подготовки к протезированию мне было предписано провести удаление нескольких зубов. Имея негативный опыт в данном вопросе Я готовился к подвигу (удаление 2 зубов при не наступившей анестезии). Но подвига не потребовалось. Ни какого сюсюканья . Два добрых слова от мед.сестры и ни одного лишнего движения от врача. Быстро и без боли. Благодарю Вас . Всех Вам благ.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2016, услуга: Лечение кариеса
Я ПРИШЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ И БЫЛА ДОВОЛЬНА ЭТОЙ СТОМАТОЛОГИЕЙ МЕНЯ ТАМ ПРИНЯЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВРАЧ ХЛАПОНИНА НИНА ВАСИЛЬЕВНА СМОТРОВОГО КАБИНЕТА ПРИНИЛ МЕНЯ ХОРОШО И НАПРАВИЛА МЕНЯ К ВРАЧУ ЯКОВЛЕВУ ПАВЛУ ГИНАДИЧУ У НЕГО РУКИ ОТ БОГА СПАСИБО ВАМ
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришла на удаление зуба. Очень боялась (к сожалению имела отрицательный опыт). Больнее было ставить укол, а удаления и не почувствовала. Врач - хирург Волков настоящий профессионал. Спасибо!
3
Другие клиники
69-е место в рейтинге
Новокузнецк, ул. Воровского, 9
+7 (960) 924-49-74,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы
43-е место в рейтинге
Новокузнецк, проспект Кузнецкстроевский, 20
+7 (3843) 46-50-24 (регистратура ), +7 (3843) 46-53-92 (факс), +7 (3843) 53-90-81,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы